您尚未登录。

楼主 #1 2017-10-28 14:36:59

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,224

FT232RL 串口芯片价格问题。面粉比面包贵好几倍,请问是如何做到的?

面粉比面包贵好几倍,
请问是如何做到的?
我买了几个, 芯片都是17年的,应该不会是假货

离线

#2 2018-03-22 11:20:44

kgp0213
会员
已发帖子: 149

Re: FT232RL 串口芯片价格问题。面粉比面包贵好几倍,请问是如何做到的?

淘宝上这样东西太多了,猜测要么是废物利用,要么是刷单,要么是洗黑钱的

离线

楼主 #3 2018-03-22 11:21:57

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,224

Re: FT232RL 串口芯片价格问题。面粉比面包贵好几倍,请问是如何做到的?

后来我买过了, 都是国内的仿品, 连CH34x 都有仿品, 多么丧心病狂。。。

离线

#4 2018-03-30 09:31:02

okplay
会员
已发帖子: 12

关键是FT232RL的仿冒和原厂的无法判断。

离线

#5 2018-05-17 14:27:45

lcfmax
会员
已发帖子: 319

盗版的FT232RL在原厂新的驱动上应该用不了的

离线

#6 2018-05-23 11:42:44

电子是什么
会员
已发帖子: 35

黑货或者仿品比较多

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn