您尚未登录。

楼主 #1 2018-02-25 06:59:17

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,246

step by step 把 LittleVGL porting到新唐N32903上去裸奔

这是我选用的开发板。

step by step 把 LittleVGL porting到新唐N32903上去裸奔

离线

楼主 #2 2018-02-25 07:00:10

晕哥
管理员

Re: step by step 把 LittleVGL porting到新唐N32903上去裸奔

留位

离线

楼主 #3 2018-02-25 07:00:12

晕哥
管理员

Re: step by step 把 LittleVGL porting到新唐N32903上去裸奔

留位

离线

楼主 #4 2018-02-25 07:00:18

晕哥
管理员

keil  默认不支持匿名结构体,

加上这就好了

#pragma anon_unions

离线

楼主 #5 2018-02-25 07:01:42

晕哥
管理员

发现gcc 支持的二进制常量,在keil里面并不支持。

搜一搜有没有办法通过参数设置来支持。

离线

楼主 #6 2018-02-25 07:06:26

晕哥
管理员

发现并不是只有我一个人问这种问题:

如何输入二进制数字?
布尔表示法IAR Kickstart c编译器

然而得出的结论是mdk并不支持gcc这种扩展, 标准的ansi C是没这东东的。

离线

楼主 #7 2018-02-25 07:10:51

晕哥
管理员

还好要改的不是很多, 集中在 lv_txt.c
做一个宏定义,

#define B0b10000000 0b10000000
#define B0b11100000 0b11100000

离线

楼主 #9 2018-03-14 08:44:46

晕哥
管理员

早弄好了,但是当时忘记做笔记了,
但是没有适配触摸屏和按键,
我这记性早忘记步骤了,
看来 野火RT1052移植 littlevgl 要写更详细的记录才行了。

离线

楼主 #10 2018-03-18 22:25:37

晕哥
管理员

本站网友100积分以上,也就是说发100个帖子,不限主题与回复,可以免费获取整个工程源码,
如果您是土豪,也可以支付人民币100元用于小站建设。

离线

楼主 #15 2018-04-10 11:21:29

晕哥
管理员

对, 9.9的licheepi nano开发板用全志f1c100s, 资源挺不错,比新唐性能好。

离线

楼主 #16 2018-04-10 11:22:12

晕哥
管理员

达克罗德 说:
kgp0213 说:

买9.9吧,一点都不卡

9.9是指什么?荔枝派Nano?已买

那收到开发板一起到 debugdump来挖坑。

离线

楼主 #18 2018-04-10 15:01:06

晕哥
管理员

哈, 欢迎加入挖坑网,有坑一起挖, 挖挖更健康。

离线

楼主 #20 2018-05-30 15:10:24

晕哥
管理员

gary 说:

能移植到972 上吗?接MCU屏

可以, 和屏没有关系。

离线

楼主 #22 2018-06-04 17:20:59

晕哥
管理员

xinxiaoci 说:
晕哥 说:

本站网友100积分以上,也就是说发100个帖子,不限主题与回复,可以免费获取整个工程源码,
如果您是土豪,也可以支付人民币100元用于小站建设。

100积分有点多啊 ! 这要到什么时候了

你有板子吗?
我发给你.
QQ 516333132

离线

楼主 #24 2018-06-10 22:34:18

晕哥
管理员

收到捐款100,
感谢慕名前来的网友!

离线

楼主 #30 2018-07-05 11:16:37

晕哥
管理员

19697805 说:

大佬,这个GUI优化的话,是不是从打点,DMA和2D图形加速?在972的平台上

对.

离线

楼主 #36 2019-01-03 11:22:04

晕哥
管理员

ap0405209 说:

是否已经进行了加速和优化?

这个还没有加上去.

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn