您尚未登录。

楼主 #1 2018-03-30 15:15:45

kgp0213
会员
已发帖子: 149

问个c基础问题:程序的运行路径

FluxBB bbcode 测试 icon下有相应的文件
FluxBB bbcode 测试源码中指定了对应的目录
FluxBB bbcode 测试 可执行文件extended与icon在同一个目录下
FluxBB bbcode 测试可执行文件extended与icon在同一个目录下

此时在example目录下执行extended,程序运行正常~

FluxBB bbcode 测试 在上一级目录下(例如nuklear目录下)执行,提示找不到文件~

请问各位大佬这是为何?

最近编辑记录 kgp0213 (2018-03-30 15:42:18)

离线

楼主 #3 2018-03-30 15:43:33

kgp0213
会员

Re: 问个c基础问题:程序的运行路径

好快的回复~,秒回啊

离线

楼主 #5 2018-03-31 09:47:49

kgp0213
会员

你的nuklear debug的时候应该遇到同样的问题才对啊

离线

楼主 #7 2018-03-31 10:39:31

kgp0213
会员

嗯,你8楼的那个问题,我根本没遇到,因为我用的uBUNTU 16

----------------问题不一样的分割线--------------

我的意思是你用vs或qt调试的时候应该会用到和我一样的问题才对,因为qt debug的时候毕竟qt和nuk毕竟不在同一个目录下

离线

楼主 #10 2018-03-31 11:46:51

kgp0213
会员

尝试安装qt,根目录磁盘空间不足~
来日再战~~

最近编辑记录 kgp0213 (2018-03-31 11:47:23)

离线

楼主 #12 2018-03-31 16:32:43

kgp0213
会员

确实如此啊,中午装了QT creator
按网帖的零碎指导设定了各种参数,安装了MINgw
结果还是“Error while building/deploying project untitled2 (kit: wincc)
When executing step "Make"”

再次查找各种网帖,仍未奏效
FluxBB bbcode 测试
附图一张,以示哀悼~

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn